当前位置: 首页 > 维权大厅
益阳市妇联赴桃江县高桥镇认真开展 禁毒工作联点督导
点击数:    时间:2020-08-20
     

 

    为认真落实禁毒工作联点督导责任,为我市创建“全国禁毒示范城市”贡献力量,8月20日,市妇联副主席高艾青、市社会化禁毒办副主任颜国军一行,到桃江县高桥镇开展禁毒工作实地督导。


    督导组通过听取汇报、实地检查、翻阅台账、现场询问等方式,详细了解高桥镇的禁毒预防教育、吸毒人员管控、社区戒毒、社区康复等工作开展情况。


    督导组市妇联副主席高艾青对高桥镇禁毒工作的组织领导、基础工作表示肯定,宣讲了上级精神宣讲清单、高桥镇禁毒工作主要问题清单、下一步工作要求清单。并就下一步开展禁毒工作提出要求:一是切实提高政治站位和认识,进一步压实责任;二是聚焦重点难点问题,精准整改,尽快将短板补齐;三是着眼禁毒机制建设,加大力度,抓细抓实禁毒工作,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

 
   
 
     
     
来源:益阳市妇联     作者:何雄