当前位置: 首页 > 新闻动态
春风送真情 就业暖民心
点击数:    时间:2020-01-13
     

 

1月13日上午,由湖南省人力资源社会保障厅、湖南省扶贫办、湖南省退役军人事务厅、湖南省总工会、湖南省妇联、湖南省残联联合主办,湖南省就业服务中心、益阳市人力资源和社会保障局、益阳市扶贫办、益阳市退役军人事务局、益阳市总工会、益阳市妇联、益阳市残联、益阳市税务局、益阳市就业服务中心、益阳市人力资源市场管理中心联合承办的湖南省2020年春风行动暨就业援助月专项服务活动启动仪式在益阳广播电视台拉开序幕。


省妇联事业发展部部长陈敏等出席2020年春风行动启动仪式现场


启动仪式现场

省妇联事业发展部部长陈敏、省妇联事业发展部副部长钟波、益阳市妇联妇儿工委办专职副主任黄妹琼参加了此次招聘活动。这次活动共吸引了全市120多家优秀企业参与招聘,提供了6000个工作岗位,发放宣传资料4000余份,参加应聘的人数达到了4000余人,前来应聘的妇女有1500余人,达成求职意向的有800余人,其中妇女有300余人。


市政府妇儿工委办专职副主任黄妹琼和应聘者合影


招聘现场

此次“春风行动”积极宣传了就业政策,为妇女创业就业搭建了平台,为她们送去了信息,提供了岗位,让她们在家门口解决了就业问题。

图文来源于市妇联事业发展部

 
     
     
来源:益阳市妇联     作者: