当前位置: 首页 > 新闻动态
益阳市禁毒协会禁毒妈妈分会成立
点击数:    时间:2020-09-13
     

 

913日,益阳市禁毒协会禁毒妈妈分会成立,禁毒妈妈分会代表参加了成立仪式。




市妇联权益部长何雄禁毒妈妈分会会长欧云霄同志副会长陈卫红同志颁发了聘书。





会上,禁毒妈妈分会会长欧云霄同志在成立仪式作了发言。她讲到,毒品对个人、对家庭、对社会的危害是毁灭性的对毒品深恶痛绝,能参与禁毒工作,能为市消除毒品危害尽己能,感到很高兴,今后在市禁毒协会的统一安排下,开展形式多样的禁毒志愿活动,动员更多的市民参与禁毒工作,为扫除毒品危害作贡献。



成立仪式上,市妇联举办了市禁毒协会禁毒妈妈分会业务培训。




何雄代表市妇联感谢禁毒妈妈”志愿者以实际行动参与禁毒工作、支持禁毒工作,希望志愿者们发扬奉献、友爱、互助、进步的无私奉献精神,深入乡镇、社区、学校家庭开展禁毒宣传活动,把禁毒的法律法规、毒品的危害和拒绝毒品的知识送到广大人民群众的生活之中,送到千家万户,传播禁毒文化,提高广大群众的拒毒、防毒和自觉参与禁毒斗争的积极性。同时,通报了我市当前毒情形势,介绍了传统毒品、新型毒品的传播和危害,希望广大志愿者们争做优秀禁毒志愿者,为构建和谐平安益阳共同努力

 
     
     
来源:益阳市妇联权益部     作者:何雄