当前位置: 首页 > 新闻动态
益阳市妇联召开干部职工禁毒教育宣传培训会
点击数:    时间:2020-09-15
     

 

     为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强干部职工识毒、防毒、拒毒意识和能力。9月14日,益阳市妇联召开干部职工禁毒教育宣传培训会。


    会上,市妇联党组书记、主席杨丽萍同志组织大家学习了习近平总书记关于禁毒工作的系列指示批示精神,2020年全国、省、市禁毒工作会议精神。学习了《益阳市深入推进毒品预防教育宣传专项行动实施方案》,给大家发放了《全国毒品预防教育读本(进单位)》,从什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害、以及如何防范毒品等方面进行了详细的讲解,为广大干部职工上了一堂生动的禁毒知识课,并呼吁大家积极加入禁毒队伍,为创建全国禁毒示范城市贡献自己的力量。

    通过此次培训会,不仅增强了广大干部职工参与禁毒斗争的意识和自觉抵制毒品的能力,而且充分调动了广大干部职工的禁毒热情,切实增强其自身的责任感和使命感,大家纷纷表示将为建设平安益阳不懈努力。

 
     
     
来源:益阳市妇联权益部     作者:何雄