当前位置: 首页 > 新闻动态
【拥军优属 有我巾帼】市妇联组织开展“八一”拥军优属走访慰问活动
点击数:    时间:2022-07-28
     

 

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,共建军民鱼水情,营造拥军优属、尊崇军人的良好氛围。八一建军节来临之际,市妇联领导班子分别带队深入各区县(市)开展拥军优属走访慰问活动,送去妇联组织的关心关爱。


 

▲市妇联党组书记、主席刘庆军率队赴赫山、资阳区开展拥军优属走访慰问活动

 

每到一处,刘庆军都与现役军人家属、烈军属亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况及家庭生活情况,并叮嘱他们要保重身体,继续支持党和国家的事业。


 

▲市妇联党组成员、副主席夏湘平率队赴桃江、安化开展拥军优属走访慰问活动

 

 

▲市妇联挂职副主席李晨佳子率队赴沅江、南县开展拥军优属走访慰问活动

 

下一步,市妇联将进一步落实落细拥军优属各项工作,充分发挥妇联组织的桥梁纽带作用,激发广大妇女群众爱国拥军热情,为益阳创建全国双拥模范城贡献巾帼力量。

 
     
     
来源:益阳市妇联     作者:祁梦